top of page

Академия физической и реабилитационной медицины зарегистрировала свой товарный знак

Академия физической и реабилитационной медицины (АФРМ) вновь добилась успеха, зарегистрировав свой товарный знак. Это означает, что теперь организация имеет эксклюзивное право использовать свой логотип и название в коммерческих целях. Такая регистрация является важным шагом для Академии, поскольку позволяет ей защитить свою уникальность и установить соответствующий статус на рынке медицинских услуг.


АФРМ - это одна из ведущих организаций, специализирующихся на предоставлении высококачественных образовательных услуг по физической и реабилитационной медицине.


Регистрация товарного знака подтверждает превосходство АФРМ на рынке и придает имиджу организации дополнительную степень доверия. Клиенты теперь смогут легко узнать и связать качество услуг с логотипом и названием Академии физической и реабилитационной медицины (АФРМ). Это также отличная возможность для АФРМ развивать свой бренд и привлекать новых клиентов, основываясь на репутации и признании, которые она уже заслужила.


Процесс регистрации товарного знака в медицинской сфере имеет свои особенности. Сначала необходимо провести тщательное исследование на предмет наличия аналогичных или похожих знаков уже зарегистрированных компаниями или организациями в данной отрасли. Далее следует подготовка и подача заявки, которая должна содержать детальное описание товарного знака, его графическое изображение и список товаров или услуг, для которых будет использоваться данный знак. После подачи заявки начинается процесс экспертизы, который выполняют специалисты Федеральной службы по интеллектуальной собственности Роспатента. Они проверяют соответствие заявки требованиям закона о товарных знаках, осуществляют поиск аналогичных или похожих знаков, а также проводят оценку наличия путаницы с уже зарегистрированными торговыми марками.

Все этапы успешно пройдены!



60 просмотров0 комментариев

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page