top of page

Выпуск студентов курсов ортопедического массажа для коррекции биомеханических нарушений шейного отдела позвоночника и церебральных дисфункций!

Ортопедический массаж играет важную роль в коррекции биомеханических нарушений шейного отдела позвоночника и связанных с ними церебральных дисфункций. В свете этого, выпуск квалифицированных специалистов, прошедших специализированные курсы, становится актуальной задачей для медицинских и образовательных учреждений.


Сегодня в АФРМ состоялся выпуск студентов

Сегодня в Академии физической и реабилитационной медицины состоялся выпуск студентов, обучавшихся на курсах ортопедического массажа для коррекции биомеханических нарушений шейного отдела позвоночника и церебральных дисфункций.

В течение пяти дней студенты активно расширяли свои знания анатомии и биомеханики, узнавали и совершенствовали различные техники воздействия и рассматривали диагностические методы, необходимые для эффективной работы с пациентами.


Студенты совершенствуют различные техники мануального воздействия

Обучение на данных курсах ортопедического массажа включало не только теоретические знания, но и практические навыки, что делает образовательный процесс комплексным и мультидисциплинарным. Каждый день студенты курса на себе испытывали все массажные приёмы, чтобы на собственном опыте убедиться в положительном влиянии ортопедического массажа на состояние здоровья.


В рамках данного курса было проведено исследование анализа эффективности ортопедического массажа

Студенты выполняли друг на друге исследования

В рамках данного курса было проведено исследование анализа эффективности ортопедического массажа, используемого для коррекции биомеханических нарушений в шейном отделе позвоночника. Студенты выполняли его друг на друге в течение пяти дней, после чего их результаты были оценены с помощью стабилометрической платформы, которая позволяет выявлять изменения в удержании баланса и координации. Данные результаты подверглись сравнению с полученными до начала курса. Результаты исследования указали на значительное улучшение в стабильности сохранения вертикального положения, что подтверждает возможности ортопедического массажа в восстановлении нормальной биомеханики шейного отдела позвоночника и предотвращении церебральных дисфункций.


Мы поздравляем всех выпускников курса

Мы поздравляем всех выпускников курса! Ваши усилия и старания в изучении сложных методик коррекции биомеханических нарушений шейного отдела позвоночника и церебральных дисфункций несомненно принесут пользу многим пациентам. Это знание позволит вам значительно улучшить качество жизни тех, к кому вы прикоснетесь своими умениями. Желаем успехов в вашей профессиональной деятельности и благодарим вас за выбор АФРМ!

42 просмотра0 комментариев

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page