top of page

Иностранный студент из Судана на курсах массажа

На двухмесячных курсах оздоровительного и спортивного массажа в АФРМ сейчас проходит обучение иностранный студент Абдалла Мохамед Яхья Эльсиддич, приехавший из города Хартум (столица Судана). Абдалла проявляет большой интерес к изучению массажа и стремится улучшить свои навыки в этой области. Студенты, которые учатся вместе с ним, отмечают его дисциплинированность и усердие в работе.


Курсы оздоровительного и спортивного массажа в АФРМ пользуются большой популярностью среди студентов, желающих получить квалификацию в этой области. Программа обучения включает в себя теоретические занятия и практические тренинги повышения мастерства, которые проводят под руководством опытных преподавателей.


После окончания курсов студенты получают удостоверение или сертификат (документ выдается в зависимости от наличия соответствующего базового образования), который подтверждает их квалификацию в области оздоровительного и спортивного массажа. Это открывает перед ними широкие возможности для трудоустройства в спа-салонах, фитнес-центрах и других местах, где требуется специалист по массажу.



188 просмотров0 комментариев

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page