top of page

Массаж по методике профессора А.В. Шевцова во врачебной практике


Врач репродуктолог на курсах массажа в АФРМ у профессора Шевцова

Важность внедрения оздоровительного и спортивного массажа в медицинскую практику неуклонно возрастает, поскольку современный темп жизни накладывает свой отпечаток на здоровье населения. Массаж, как часть комплексной терапии, помогает бороться с многими проблемами, делая его неотъемлемым элементом современной медицины.


Определяя массаж в медицинской практике как важный терапевтический и профилактический инструмент общего оздоровления, большое количество врачей разного профиля проходят обучение по методикам профессора А.В. Шевцова в Академии физической и реабилитационной медицины.


Так, совсем недавно своё обучение на курсах оздоровительного и спортивного массажа успешно завершила врач акушер-гинеколог, член Российской ассоциации репродуктологов (РАРЧ), член Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (ESHRE) Семененко Анастасия Евгеньевна.


Анастасия Евгеньевна является генеральным директором и главным врачом центра персонального здоровья и репродукции "Генезис".


Основное предназначение центра репродукции — помочь парам осуществить их мечту о родительстве, предоставив им все необходимые инструменты и технологии для достижения этой цели. Кроме того, в таких центрах проводятся исследования в области репродуктивной медицины, что позволяет разрабатывать и внедрять новые методики и подходы к лечению бесплодия и других репродуктивных нарушений.


Непрерывное медицинское образование не только помогает специалистам улучшить свои навыки, но и обеспечивает максимальную эффективность и безопасность проводимых процедур.


Массаж является важной составляющей реабилитационных программ, направленных на восстановление после травм и операций, благодаря которому пациенты достигают лучших результатов в процессе оздоровления. Все эти факторы подчеркивают важность массажа в непрерывном медицинском образовании и его значимую роль в современной медицине. Компетентные специалисты, овладевшие всеми техниками и методами массажа, могут достичь максимальной эффективности в работе и обеспечить качественное и безопасное массажное воздействие на пациентов.



29 просмотров0 комментариев

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page