top of page

Методики АФРМ в спорте высших достижений


На курсах оздоровительного и спортивного массажа с основами медицинских знаний интенсивного формата, сейчас проходит обучение Николай Васильевич Соловьев – это имя, которое знакомо многим любителям спорта в России и за ее пределами. Это один из самых успешных борцов в истории нашей страны, обладатель звания мастера спорта по греко-римской борьбе, тренер сборной Московской области по греко-римской борьбе, Чемпион первенства России, Чемпион первенства Узбекистана.


Мы рады когда на курсы массажа приходят спортсмены высокой квалификации!

Спортсмены высокой квалификации постоянно подвергают свои тела серьезным нагрузкам, что может привести к переутомлению и травмам. Для более эффективного восстановления после тренировок и соревнований им необходим профессиональный массаж.


Курсы массажа позволяют спортсменам узнать особенности работы с мышечной тканью, научиться выполнять различные приемы и техники массажа для достижения лучших результатов. Это помогает им не только быстрее восстанавливаться после физических нагрузок, но и предотвращать возникновение повреждений мышц.


Кроме того, знания о массаже позволяют спортсменам самостоятельно проводить процедуры перед соревнованиями или тренировками для повышения эффективности своей работы на поле или тренажерном зале.


Таким образом, курсы массажа являются неотъемлемой частью подготовки спортсменов высокой квалификации, которые стремятся достичь выдающихся результатов в своей дисциплине. Они помогают им не только сохранить свое здоровье и физическую форму, но и улучшить свои спортивные достижения.


108 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page