top of page

Обучение кинезиологическому тейпированию в АФРМ продолжается!

Кинезиологическое тейпирование на сегодняшний день стало одним из ключевых инструментов в физической реабилитации и спортивной медицине, предлагая неинвазивный и эффективный метод лечения различных травм и состояний.

Проведение семинара Кинезиологическое тейпирование

Кинезиологическое тейпирование, широко используемое в спорте и медицине, предоставляет множество преимуществ. Спортсменам оно помогает уменьшить риск травм, обеспечивать поддержку суставов и мышц во время интенсивных нагрузок. В медицинской практике кинезиотейпы применяются для ускорения процессов восстановления после травм, снижения отечности и улучшения лимфодренажа. Индивидуальный подход в выборе методики накладывания тейпов позволяет достигать высокой эффективности в лечении и профилактике различных повреждений.

Студенты изучают кинезиологическое тейпирование

В эти выходные успешно завершили свое обучение на курсах кинезиологического тейпирования в АФРМ второй поток студентов, желающих освоить данное направление физической реабилитации.

Обучение на курсах физической реабилитации

Данная программа разработана для обучения основам тейпирования, изучения его эффектов на организм человека. Учебный курс охватывает базовую анатомию и физиологию человека, основные принципы и техники накладывания тейпов, их разновидности и применение в лечении и профилактике различных заболеваний и травм. Обучение предполагает не только лекции, но и практические занятия под руководством опытного специалиста в данной области, кандидата медицинских наук, врача-невролога и мануального терапевта Сергея Валентиновича Зевахина.


Обучение кинезиотейпированию в АФРМ

В Академии физической и реабилитационной медицины курсы по кинезиологическому тейпированию предоставляют обширные знания и практические навыки, которые необходимы специалистам для успешного применения этой техники. Особое внимание уделяется правильному наложению тейпов, анализу случаев из практики и развитию критического мышления в применении тейпирования. Такой подход гарантирует, что выпускники курсов смогут эффективно интегрировать полученные знания в свою профессиональную деятельность, повышая качество оказываемых услуг и ускоряя процесс восстановления пациентов.


Выпускники курсов кинезиологического тейпирования

Всем выпускникам АФРМ желаем не только успешно применять полученные знания на практике, но и непрерывно совершенствовать свои умения. Пусть ваш профессиональный путь будет наполнен удовлетворением от оказанной помощи пациентам и личным ростом в качестве специалиста!

30 просмотров0 комментариев

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page