top of page

Получаем новые знания на курсах ортопедического массажа при остеохондрозе и грыжах поясничного отдела позвоночника в АФРМ!


Профессор проводит занятие по курсам массажа

Остеохондроз и грыжи поясничного отдела позвоночника являются распространенными заболеваниями, которые причиняют значительные неприятности большому количеству людей в современном мире. Они могут вызывать сильные боли в поясничной области, ограничение подвижности, онемение и слабость в ногах, а также другие симптомы.


Одной из основных проблем, связанных с заболеваниями позвоночника, является образование грыж в поясничном отделе. Грыжа представляет собой выпячивание межпозвоночного диска, которое может привести к сдавливанию нервных окончаний и вызывать сильные боли. Стоит отметить, что данное заболевание имеет хронический характер и может периодически обостряться. Это означает, что даже после периода облегчения симптомов, пациенты должны продолжать заниматься лечением и профилактикой, чтобы предотвратить повторное обострение и прогрессирование заболевания.


В связи с вышеперечисленными проблемами, курсы ортопедического массажа при остеохондрозе и грыжах поясничного отдела позвоночника в АФРМ является важным шагом в направлении подготовки специалистов в области физической реабилитации.


Ортопедический массаж является одним из наиболее эффективных методов лечения остеохондроза и грыж поясничного отдела позвоночника. Данный вид массажа направлен на улучшение кровоснабжения, релаксацию мышц, разгрузку дискового пространства и общую реструктуризацию позвоночника.


Курсы АФРМ предлагают систематическое изучение этой техники, начиная с основных принципов работы с пациентом до более сложных методик. В рамках данного курса студенты получат необходимые знания об анатомии, физиологии и патологии поясничного отдела позвоночника, а также освоят основные техники массажа для эффективного лечения и профилактики данных заболеваний. Эти знания обеспечат студентам понимание важных аспектов лечения и реабилитации пациентов с остеохондрозом и грыжами поясничного отдела позвоночника, а также создадут основу для дальнейшего изучения специализированных методик массажа и терапии.


Результаты и перспективы применения курсов ортопедического массажа при остеохондрозе и грыжах поясничного отдела позвоночника в АФРМ впечатляют своей эффективностью и обещают большой потенциал для дальнейшего развития.


Один из ключевых результатов применения курсов ортопедического массажа – снижение интенсивности болевого синдрома у пациентов с остеохондрозом и грыжами поясничного отдела позвоночника. В результате проведения курсов ортопедического массажа у пациентов снижается потребность в применении анальгетиков и противовоспалительных препаратов. Кроме того, ортопедический массаж способствует восстановлению подвижности и функции позвоночника у пациентов с остеохондрозом и грыжами поясничного отдела.

Профессор погружает студентов в образовательный процесс

Желаем нашим студентам полного погружения в учебный процесс и активного участия в практических занятиях для получения новых знаний!

30 просмотров0 комментариев

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page