top of page

Студент 4 курса Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова на курсах массажа в АФРМ


Студент медицинского ВУЗА на курсах массажа в АФРМ у профессора Шевцова

Оздоровительный массаж играет важную роль в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний. Методики массажа широко применяются в медицинской практике не только в качестве лечебных, но и профилактических процедур, способствующих общему улучшению состояния здоровья.


Ежегодно на курсах оздоровительного и спортивного массажа обучаются врачи, медицинские сестры и студенты медицинских вузов и колледжей. И данный выпуск не стал исключением.


На днях окончил своё обучение на интенсивном курсе оздоровительного и спортивного массажа в АФРМ студент 4 курса ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова Котов Матвей Викторович.


Помимо того, что Матвей получает сложнейшее образование в Первом медицинском университете, он также работает в отделении сочетанной травмы 11 хирургического отделения. В то же время Матвей Котов работает санитаром в патологоанатомическом отделении ПСПбГМУ.


Несмотря на высокую занятость, Матвей принимает активное участие в научно-исследовательских проектах. К 4 курсу он является успешным участником многих научных форумов. Научно-исследовательская работа на тему "Алкогольная интоксикация родительских особей рыб Danio rerio влияет на морфологию, физиологию и развитие потомства" принесла ему победу на Алмазовском медицинском форуме.


Как нам рассказал Матвей, он уже практикует массаж в салоне, а также имеет частную практику. Тем не менее, непрерывное получение новых знаний и навыков является важным фактором развития Матвея в его профессиональной деятельности.


В медицинском образовании массаж играет важную роль, так как он позволяет студентам-медикам углубить свои знания о строении и функциях человеческого тела, поэтому массаж является неотъемлемой частью образования молодых медиков и играет важную роль в повышении качества медицинских услуг.


25 просмотров0 комментариев

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page